Em um jogaço, França supera a Inglaterra e faz a semifinal com Marrocos

Jogadores da França comemoram a vitória sobre a Inglaterra nas quartas de final da Copa do Mundo EFE/EPA/Tolga Bozoglu

Franceses marcaram com Mbappé no primeiro tempo e Giroud no segundo; outra vez, ingleses vão bem e são eliminados

Em um baita jogo, a França superou a Inglaterra e se garantiu na semifinal da Copa do Mundo do Qatar. Com o placar de 2 a 1, o time enfrenta agora Marrocos, que bateu Portugal mais cedo neste sábado (10), por 1 a 0.

Harry Kane foi um dos destaques do jogo, positivo e negativo. Foi dele o gol inglês, de pênalti, aos 9 minutos do segundo tempo, empatando a partida. E coube também a ele errar a segunda cobrança, no fim do confronto, aos 38.

França e Inglaterra começaram o jogo deste sábado (10) a mil por hora. Os franceses, com a bola passando quse sempre pelos pés de Griezmann e Mbappé, criaram as primeiras chances logo nos primeiros minutos da partida.

França e Marrocos disputam a semifinal na quarta-feira (14), às 21h (hora de Maputo). No outro jogo, terça-feira (13), a Argentina encara a Croácia, responsável por tirar o Brasil da Copa do Catar.