Karatecas conquistam novas medalhas para Moçambique em competição a nível regional

No total foram 33 medalhas conquistadas no campeonato regional de karate KSI que decorreu, de 15 a 16 do mês em curso, na cidade de Johanesburgo, África do Sul

Moçambique participou na competição com 22 atletas.

Os atletas moçambicanos empenharam-se na máxima força para merecerem os lugares do pódio: 7 medalhas de ouro, 9 de prata e 17 de bronze.

Nas conquistas destacam-se 1 medalha de ouro, 3 de prata e 5 de bronze conseguidas pelos atletas da FJU Moçambique (FJU).

Davidson Carlos conquistou 1 medalha de prata na categoria de kumite em equipa e 1 medalha de bronze na kata individual.

Bonga Saimbondo foi também ao pódio para receber 1 medalha de prata na especialidade de kumite em equipa, 1 medalha de bronze na kata individual e 1 medalha de bronze na Kumite Individual de peso leve.

Ainda nas conquistas dos atletas da FJU, destaca-de ainda Cleuton Kilograma com 1 medalha de ouro na kata individual e 1 medalha de prata no Kumite Individual.

Já em feminino, Laiza Matola esteve no pódio para receber 1 medalha de prata na categoria de kumite em equipa e 1 medalha de bronze na Kata Individual. Herson Graça, igualmente foi ao pódio para receber 1 medalha de bronze na kata individual.

Os atletas da FJU de karate KSI são patrocinadores pela TV Miramar.

Os karatecas da FJU têm se destacado na conquista de medalhas nas últimas competições internacionais que desfilaram.