Holanda vence os Estados Unidos por 3 a 1 e está nas quartas de final da Copa do Qatar

Holandês Memphis comemora primeiro gol das oitavas de final da Copa do Catar RAUL ARBOLEDA / AFP - 3.12.2022

Time europeu chegou a ser pressionado pelos americanos, mas teve consistência na defesa e precisão no ataque para classificar

A Holanda venceu os Estados Unidos por 3 a 1 no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Mundo do Qatar. Neste sábado (3), no estádio Khalifa International, os americanos até chegaram a pressionar, mas pararam no sistema defensivo holandês ou na falta de precisão dos americanos.

Já a Laranja Mecânica funcionou bem também no ataque. No primeiro tempo, marcaram Memphis e Blind, e, na segunda etapa, Dumfries. O gol dos EUA foi de Wright, mas não adiantou, e a seleção volta para casa, eliminada na primeira fase de mata-mata.

Já a Holanda espera agora o vencedor de Argentina e Austrália para saber quem vai enfrentar nas quartas de final.

O trio de arbitragem brasileiro, Wilton Sampaio, Bruno Boschilia e Bruno Pires, teve pouco trabalho e não houve nenhum lance polêmico na partida.