Camarões vence por 1 a 0 e pela primeira vez o Brasil perde para um país africano em Copas

Aboubakar fez do gol da vitória dos Camarões contra o Brasil REUTERS/DYLAN MARTINEZ

Nos acréscimos, Aboubakar marca o único gol do jogo contra o time reserva; seleção não perdia na primeira fase desde 1998

O Camarões venceu a seleção brasileira por 1 a 0, com golo de Aboubakar nos acréscimos, nesta sexta-feira (2), no estádio Lusail Iconic. Pela primeira vez na história das Copas, o Brasil perde para uma seleção africana.

Mesmo com a derrota, o time Tite termina em primeiro lugar do grupo G do Mundial. Desde 1998, a seleção brasileira não perdia uma partida na primeira fase. Na época, o Brasil perdeu contra Noruega, por 2 a 1.

Agora a seleção brasileira terá apenas dois dias até a data do próximo jogo. A Coreia do Sul venceu Portugal de maneira surpreendente mais cedo e, de quebra, mandou o Uruguai para casa apesar da vitória dramática sobre Gana — um golo a mais significaria um clássico sul-americano já nas oitavas. A partida entre brasileiros e coreanos acontece na segunda-feira, às 21 horas, no estádio 974, em Doha e será transmitido pela TV e Radio Miramar.